Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
05.10.2012 18:53  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Microsoft сообщила о выходе первого эпизода сериала Halo: Forward Unto Dawn (на иллюстрации). Серию продолжительностью 20 минут можно посмотреть на этой странице. Напомним, что главный герой  Forward Unto Dawn — кадет UNSC, который участвует в военном конфликте между людьми и ковенантами. Запуск сериала — часть подготовки к релизу Halo 4, который состоится 6 ноября.
Konami сообщила, что владельцы портативной консоли PlayStation Vita могут загрузить демонстрационную версию экшена Silent Hill: Book of Memories. Она включает две локации из полной версии игры, несколько видов оружия и противников, знакомых каждому поклоннику Silent Hill.
У Bethesda нет хороших новостей для владельцев PlayStation 3. Пит Хайнс заявил, что компания пока ничего не может сообщить по поводу возможного выхода на PS3 дополнений для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Работа в этом направлении ведется, но результатов она пока не принесла.
Bethesda открыла в Техасе новую студию — назвали Battlecry Studios. В данный момент идет набор сотрудников в команду, которая займется разработкой онлайновых игр, использующих условно-бесплатную модель распространения. Студию возглавил Рич Фогель, работавший над Star Wars: The Old Republic, Star Wars Galaxies и Ultima Online.
Компания «Иннова» сообщила, что обновление «Победители Тиамат» для онлайновой игры Aion выйдет в России 9 октября. Обновление версии 3.5 добавит в MMORPG квесты для легионов, множество дополнительных локаций, схватку с лордом балауров и многое другое.
Спецразделы на сайте
В нашем спецразделе, посвященном играм компании Wargaming, сегодня вас ждет заметка, посвященная обновлению 0.8.1 для World of Tanks и его главной составляющей — полноценной британской ветке развития.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев