На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Крис Авеллон ничего не знает про новый Black Isle

Но ему очень хотелось бы.
5
10.10.2012 17:01  | 
Крис Авеллон ничего не знает про новый Black Isle
Крис Авеллон ничего не знает про новый Black Isle
В конце августа неожиданно для всех ожил сайт некогда великой студии Black Isle, известной по Fallout, Planescape: Torment и Icewind Dale. Вместе с тем открылась страница в сетях Facebook и Twitter, где вернувшаяся из небытия компания была представлена новым подразделением Interplay, которое займется разработкой высококачественных проектов в жанре RPG. На официальной страничке висела лишь скромная черно-белая картинка с гордой надписью: «Нашей целью всегда было создание самых лучших ролевых игр в мире. Black Isle вернулась». 

Крис Авеллон, работавший в Black Isle старшим дизайнером, моментально отреагировал на новость коротким сообщением, что ни он, ни кто-либо другой из Obsidian не причастны к данной затее. Но к нему все же обратились за дополнительными подробностями о воскрешении студии, в которой были сделаны величайшие ролевые игры прошлого века. «Я вообще ничего не знал и не знаю до сих пор о возрожденной Black Isle, — рассказал Авеллон. — Но это все очень интересно, и я с воодушевлением жду новых подробностей. Если возрождение Black Isle значит появление еще больше крутых RPG, то я только за. Я обожаю RPG».

Напомним, в 2003 году из-за финансовых трудностей Interplay, которой принадлежала Black Isle, штат студии был распущен, ключевые торговые марки проданы, а саму компанию закрыли.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев