Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Гильермо дель Торо все-таки хочет выпустить inSANE

Несколько месяцев назад издательство THQ, испытывающее серьезные финансовые трудности, отказалось от амбициозного проекта inSANE, в создании которого активно участвовал известный режиссер Гильермо дель Торо.
19
12.10.2012 11:59  | 
Гильермо дель Торо все-таки хочет выпустить inSANE
Гильермо дель Торо все-таки хочет выпустить inSANE
Несколько месяцев назад издательство THQ, испытывающее серьезные финансовые трудности, отказалось от амбициозного проекта inSANE, в создании которого активно участвовал известный режиссер Гильермо дель Торо. Однако шансы на то, что трилогия все-таки увидит свет, еще существуют.

Напомним, что THQ вернула дель Торо все права на inSANE, и режиссер твердо намерен вдохнуть в проект жизнь. «Я не собираюсь бросать inSANE. Это прекрасная игра», — заявил дель Торо в недавнем интервью. Он рассказал, что уже ведет переговоры с разработчиками, которые хотели бы взяться за inSANE. Ничего конкретного режиссер пока сообщить не может, но он признался, что очень хотел бы сотрудничать с Valve Software — Гильермо дель Торо называет себя давним поклонником игр этой компании. Реакция самой Valve на предложение режиссера пока неизвестна.

Напомним, что inSANE планировалась как трилогия, первая часть которой создавалась студией Volition и должна была выйти в следующем году. Дель Торо не скрывал, что черпает вдохновение в творчестве мастера жанра ужасов Говарда Лавкрафта. Кроме того, в inSANE должен был появиться открытый мир.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев