Зачем вам нужен сайт?

Criterion Games не забыла про серию Burnout

Британская студия Criterion, которая прославилась благодаря серии сумасшедших гонок Burnout, в последнее время переключилась на агрессивную реанимацию другого гоночного сериала Electronic Arts — Need for Speed.
8
17.10.2012 21:00  | 
Criterion Games не забыла про серию Burnout
Criterion Games не забыла про серию Burnout
Британская студия Criterion, которая прославилась благодаря серии сумасшедших гонок Burnout, в последнее время переключилась на агрессивную реанимацию другого гоночного сериала Electronic ArtsNeed for Speed. С момента выхода предыдущей части Burnout прошло уже почти пять лет (Burnout Crash! не в счет, он хоть и получился очень веселым, но к серии практически никакого отношения не имеет), и некоторые фанаты начали переживать, что любимый многими франчайз отправили на покой. 

Но Крэйг Салливан, креативный директор Criterion Games, поспешил унять панику. «Когда-нибудь мы сделаем еще один Burnout, — успокоил он фанатов сериала в интервью The Guardian. — Разумеется, работая над Need for Speed, у нас появляется множество безумных идей, которые просто не подходят для этой серии, но они придутся очень кстати новой Burnout. И мы не стали бы работать ни над одной из этих серий, если бы искренне не верили, что у жанра гонок огромные перспективы и мы еще не раз расширим его границы». 

Кроме того, Салливан отметил, что студия не привязана к одним только покатушкам на машинах. «Я получил кучу удовольствия, играя в Road Rash, — поделился креативный директор Criterion. — Мотоциклы — это круто. Я думаю, что мы могли бы сделать новый Road Rash… Такая игра вполне нам по силам».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев