Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
6
385
18.10.2012 11:36  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
В следующем дополнении для The Elder Scrolls 5: Skyrim (на иллюстрации), которое, по слухам, будет называться Dragonborn, может появиться новый класс оружия — копья. Информацию об этом пользователь форумов Skyrim под ником Mardoxx нашел в исходном коде нового патча для игры. Bethesda от комментариев по поводу следующего дополнения пока отказывается.
Epic Games сообщила, что экшен Infinity Blade: Dungeons, продолжение популярной серии игр для мобильной платформы iOS, не выйдет в этом году, как планировалось изначально. Разработка затягивается, поэтому Infinity Blade: Dungeons появится на iPhone и iPad в 2013-м.
Представители Valve Software объявили, что в программе Steam Greenlight могут участвовать не только игры, но и любые другие приложения. Для них действуют такие же правила — программы, которые наберут максимальное количество пользовательских голосов, получат право публикации в каталоге Steam.
18 декабря выйдет дополнение Rally Expansion Pack для гоночной аркады Forza Horizon. Аддон позволит ездить по трассам с глубокой колеей, совершать головокружительные прыжки и осваивать новые типы дорожного покрытия. Кроме того, в игре появится штурман, который будет помогать водителю. Напомним, что сама Forza Horizon выйдет на консоли Xbox 360 26 октября.
Глава Sony Online Джон Смедли рассказал, что после запуска PlanetSide 2 компания не собирается закрывать первую часть сетевого шутера. Более того, в ближайшее время оригинальную PlanetSide собираются перевести на условно-бесплатную модель распространения. Это поможет продлить жизненный цикл игры.
Разработчики MechWarrior Online рассказали, что игра, которая в лучшем случае будет запущена в конце этого года, уже заработала $5 миллионов. Эта сумма была собрана в рамках программы предварительных заказов, по условиям которой пользователям предлагали заплатить $30, $60 или $90 за игру и набор дополнительных материалов.
Valve Software сообщила, что будет наказывать игроков в Team Fortress 2, которые систематически сбегают с поля боя, пытаясь избежать поражения. В системе подбора соперников такие дезертиры будут получать самые низкие значения приоритета, поэтому им придется очень долго стоять в очереди, дожидаясь начала матча.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев