Зачем вам нужен сайт?

Бывшие сотрудники Ubisoft хотят напугать игроков

Триллер Outlast отправит журналиста в психушку.
23
18.10.2012 12:01  | 
Бывшие сотрудники Ubisoft хотят напугать игроков
Бывшие сотрудники Ubisoft хотят напугать игроков
Молодая команда Red Barrels, работающая в Монреале, анонсировала свой дебютный проект — триллер Outlast. Игра создается только для РС и выйдет в следующем году. В качестве канала распространения разработчики выбрали цифровой магазин Steam.

Название Red Barrels пока ничего не говорит поклонникам видеоигр, да и в штате студии трудятся всего восемь человек. Зато каждый из них — специалист высшей пробы. Red Barrels основали бывшие сотрудники Ubisoft, которые в свое время трудились над Prince of Persia: Sands of Time, Assassin's Creed и Splinter Cell: Conviction. Теперь они намерены использовать весь свой богатый опыт для создания собственного проекта.

События Outlast развернутся в клинике для душевнобольных, расположенной где-то в горах Колорадо. Главный герой игры — журналист, который хочет собрать в клинике материал для своей статьи, но сталкивается с тем, чего не мог даже ожидать. Подробности обещают раскрыть позже. Однако основатель студии Филипп Морин уже рассказал, что Red Barrels не хочет использовать примитивные трюки, позволяющие напугать игрока. В Outlast не будет отвратительных мутантов или мерзких пришельцев. Разработчики считают, что самые страшные монстры живут в разуме человека, и хотят это доказать. Что у них выйдет, узнаем в следующем году, но дебютный ролик Outlast получился по-настоящему атмосферным и во многом напоминает отличную серию Penumbra.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев