Злые птицы атаковали китайские McDonald’s

Финская студия Rovio продолжает эксплуатировать свой популярный бренд Angry Birds.
17
238
24.10.2012 21:27  | 
Злые птицы атаковали китайские McDonald’s
Злые птицы атаковали китайские McDonald’s
Финская студия Rovio продолжает эксплуатировать свой популярный бренд Angry Birds. Совсем недавно разработчики представили публике Angry Birds: Star Wars и Bad Piggies. Однако стало известно о новой рекламной акции компании, местом проведения которой выбрали Китай.

Rovio начала сотрудничество с китайской сетью ресторанов быстрого питания McDonald’s. Согласно условиям соглашения, все посетители ресторанов, которые едят и играют на своих мобильных устройствах в китайских McDonald’s, получают бесплатные внутриигровые преимущества, а также доступ к скрытым эксклюзивным режимам игры. «Мы с удовольствием начинаем эту кампанию в Китае. И McDonald’s и Rovio — бренды, которые фокусируются на потребностях своих покупателей и пытаются предоставить им самые лучшие услуги. Это то, что объединяет наши компании», — прокомментировала происходящее Кристин Су, вице-президент по маркетингу McDonald’s China.

Кроме того, все посетители ресторанов получат возможность проголосовать за город, в котором построят настоящую рогатку, основой для которой станет известная золотая буква M из названия ресторана. Рекламный триллер, в котором свиньи похищают у несчастного покупателя бургер, вы можете увидеть чуть ниже.
 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP