Хочешь слышать каждый шорох противника?

World of Tanks: краткий обзор нового патча!

На днях игровой клиент World of Tanks обзавелся патчем под номером 0.8.1, в котором порадовал фанатов новой фракцией — Британией, а также кучей мелких изменений.
0
27.10.2012 16:28  | 
World of Tanks: краткий обзор нового патча!
World of Tanks: краткий обзор нового патча!

На днях игровой клиент World of Tanks обзавелся патчем под номером 0.8.1, в котором порадовал фанатов новой фракцией — Британией, а также кучей мелких изменений.

Трейлерами с участием британцев нас соблазняли уже долгое время, и в основном, игроки могли судить о танках этой нации по такой технике как легкий Valentine, средний Matilda и тяжелый Churchill. Стоит упомянуть, что эти танки слегка выбиваются из привычной концепции игровой механики. Ведь где это видано, чтоб легкий и средний танк плелись с черепашьей скоростью, и обладали при этом отменной для своего уровня броней? В конечном счете, все свыклись с тем, что британцы будут эдакими прототипами «Мауса» — медлительными, толстыми, но, в отличие от легендарного немецкого «тяжа», скорострельными. Какого же было удивление игроков, когда вершина британской ветки развития — средний танк 10 уровня FV4202 (105) и тяжелый танк 10 уровня FV215b, оказались на удивление хлипкими и шустрыми, но с хорошей скорострельностью и отличной точностью. Пока еще мало кто докачал своего англичанина до заветного десятого уровня, но те, кто все же совершил такой подвиг, задаются вопросом «А как на этом играть?». Что ж, видимо история с французами повторяется, при вводе новой техники одни игроки не знают, как эффективно ей управлять, а другие не знают, как с этим бороться.

Краткий список нововведений патча 0.8.1:

— Добавлены лёгкие британские танки: Cruiser Mk I, Valentine, Cruiser Mk IV, Covenanter, Cruiser Mk II, Cruiser Mk III и Crusader.

— Добавлены средние британские танки: Vickers Medium Mk I, Vickers Medium Mk II, Vickers Medium Mk III, Infantry Tank Mk II Matilda, Cromwell, Comet, Centurion Mk I, Centurion Mk III и FV4202 (105).

— Добавлены тяжелые британские танки: Churchill I, Churchill VII, Black Prince, Caernarvon, Conqueror и FV215b.

— Добавлена новая премиумная немецкая техника: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm и средний танк 7-го уровня Panther-M10.

— Добавлена новая премиумная советская техника: ПТ-САУ 7-го уровня СУ-122-44.

— Графически переработаны следующие карты: Провинция, Эль-Халлуф, Хребет Дракона и Монастырь.

Подробности о всех нововведениях патча вы можете узнать из специальных видеороликов, подготовленных компанией Wargaming. Также в ближайшее время на нашем сайте выйдет доскональный обзор британской ветки развития и новых премиумных танков!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010