На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут не раньше 2014 года

Удивительные вещи происходят в Польше.
13
29.10.2012 15:21  | 
Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут не раньше 2014 года
Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 выйдут не раньше 2014 года
Удивительные вещи происходят в Польше. Ресурс Gadzetomania пока только готовится опубликовать интервью с Адамом Кичинским, генеральным директором CD Projekt RED, а оно уже начало кусочками расползаться по всей Сети. Небольшие отрывки оттуда появились на Twitter-страничке Петра Гнипа, польского журналиста, который и брал интервью у президента студии, создавшей серию The Witcher. Например, пан Кичинский подтвердил, что студия работает над «мрачной фэнтезийной ролевой игрой» (допустим, The Witcher 3), которая находятся в разработке даже дольше, чем анонсированная Cyberpunk 2077. Также Петр смог узнать, что обе игры изначально мультиплатформенные, а по наполнению сильно превзойдут предыдущего «Ведьмака». 

Но не обошлось и без грустных новостей: в 2013 году студия намерена сконцентрироваться на более мелких проектах, так что The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 появятся не раньше 2014-го, но зато выйдут они для железа следующего поколения. Заговорив о платформах, Адам Кичинский добавил, что серия The Witcher обязательно посетит PlayStation, но уже не в этом приставочном цикле. 

Кроме того, глава CD Projekt RED выразил надежду, что Cyberpunk 2077 станет для компании началом новой крупной игровой серии. И хотя студия пока ассоциируется исключительно с большими играми, Кичинский не исключает возможности выпуска проектов для iOS, но это лишь в перспективе.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев