Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World of Tanks: новая премиумная техника в дополнении 0.8.1.

С выходом патча 0.8.1 в World of Tanks в игру добавились не только легкие, средние и тяжелые британские танки, но и эксклюзивная премиумная техника других наций.
0
29.10.2012 23:08  | 
World of Tanks: новая премиумная техника в дополнении 0.8.1.
World of Tanks: новая премиумная техника в дополнении 0.8.1.

С выходом патча 0.8.1 в World of Tanks в игру добавились не только легкие, средние и тяжелые британские танки, но и эксклюзивная премиумная техника других наций. В связи с этим компания Wargaming выпустила специальный видеоролик, в котором демонстрируются все плюсы и минусы новых машин. Давайте рассмотрим их подробнее.

Советская Ппотивотанковая самоходная установка седьмого уровня — СУ-122-44.

СУ-122-44 — единственная на сегодняшний день премиумная советская ПТ-САУ. Это означает, что все игроки, у которых в ангаре имеется противотанковая советская техника, получили отличный шанс эффективно прокачать свой экипаж, а также заработать хорошие деньги за бой.

Напоминаем, что премиумная техника, как правило, слабее своих одноуровневых собратьев. Но на ней эффективнее прокачивается экипаж танка (который можно пересадить с аналогичной техники без потери опыта), а также за бой вы будете зарабатывать намного больше игрового серебра, чем на обычной машине.

СУ-122-44 имеет хорошую скорость и маневренность, которые достигаются за счет мощного двигателя и малого веса машины. Также эта ПТ имеет чуть ли не самый большой урон базовым снарядом среди своих одноклассников по уровню. К сожалению, компенсируется это низкой точностью и плохой скорострельностью.

Немецкий средний танк седьмого уровня — Panther-M10.

Танк с необычной историей и внешним видом. Хоть эта машина и носит фашистскую символику, но замаскирована она под американскую противотанковую установку М10. Такая техника была специально разработана немецким руководством для совершения диверсионных действий в тылу союзников.

В игре Panther-M10 практически во всем хуже своего аналога PzKpfw V Panther, но поскольку это премиумный танк, его уровень боев ниже. Это означает что Panther-M10 довольно часто оказывается среди своих, седьмых уровней, и иногда его закидывает к восьмым. Этот танк выделяется хорошей подвижностью, неплохим обзором и точной, скорострельной пушкой.

Немецкий средний танк шестого уровня — PzKpfw IV Schmalturm.

Когда-то на пятом уровне немецкой ветки был средний танк Pz IV, который впоследствии был сильно видоизменен и урезан в характеристиках. Новый премиумный PzKpfw IV Schmalturm — практически точная копия старой модели, убранной из игры. Но в отличие от старого танка наш герой поднялся на один уровень вверх и обзавелся новой башней.

Как указано в технических характеристиках, PzKpfw IV Schmalturm развивает максимальную скорость до 48 км/ч, но при его слабом двигателе сделать это на практике удается не всем. Также этот танк имеет хорошую броню, отличную бронепробиваемость и скорострельность для среднего танка шестого уровня.

Подробнее о том, как действовать в боевых ситуациях на новой премиумной технике, а также какие модули и умения экипажа выбрать, смотрите в специальном видеоролике.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010