Зачем вам нужен сайт?

Микротранзакции в Assassin's Creed 3 помогут игрокам сохранить время

Ubisoft официально подтвердила поддержку в третьей части Assassin's Creed микроплатежей, которые позволят игрокам получать за реальные деньги различные предметы в сетевом режиме игры.
35
30.10.2012 16:36  | 
Микротранзакции в Assassin's Creed 3 помогут игрокам сохранить время
Микротранзакции в Assassin's Creed 3 помогут игрокам сохранить время
Ubisoft официально подтвердила поддержку в третьей части Assassin's Creed микроплатежей, которые позволят игрокам получать за реальные деньги различные предметы в сетевом режиме игры. Пользователи смогут купить пять комплектов Erudito Credits (от 20 кредитов за $1 до 925 за $20), а их уже свободно обменивать на внутриигровой контент. «Игроки, у которых нет много свободного времени смогут использовать Erudito Credits для открытия снаряжения и оружия, предназначенного для персонажей от 1 до 50 уровня, — сообщил представитель Ubisoft. — Все товары, доступные за Erudito Credits, можно будет получить и за Abstergo Credits, которые игроки зарабатывают во время сетевых сражений. В этом плане AC3 продолжит функционировать как и предыдущие части серии». Французская компания, напомним, видит в условно-бесплатных играх большой потенциал и предполагает, что к следующему поколению консолей многие высокобюджетные проекты будут частично или полностью использовать механизмы free-to-play. 

Кроме того, Ubisoft анонсировала первый патч для Assassin's Creed 3. Заплатка исправит 44 бага различной степени тяжести: персонажи, появляющиеся в неверном месте, застрявания главного героя в водопаде и различных предметах интерьера, а также непроходимые сюжетные и побочные задания. Издатель настоятельно рекомендует установить данный патч, так как он исправляет несколько очень критических проблем. 

Продажи Assassin's Creed 3 для Xbox 360 и PlayStation 3 стартуют сегодня, а версии для PC и Wii U появятся в конце ноября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed III
9,0Рейтинг
Игромании
8,3Рейтинг
игроков
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Ubisoft, Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Дата выхода: 23 ноября 2012