Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Рагнар Торнквист вернулся к работе над Dreamfall: Chapters

Сегодня студия Funcom сообщила о возобновлении работ над Dreamfall: Сhapters
18
01.11.2012 18:20  | 
Рагнар  Торнквист вернулся к работе над Dreamfall: Chapters
Рагнар  Торнквист вернулся к работе над Dreamfall: Chapters
Сегодня студия Funcom сообщила о возобновлении работ над Dreamfall: Chapters — продолжении приключенческой саги The Longest Journey, вторая и последняя часть которой увидела свет шесть лет назад. Разработкой игры займется студия Red Thread Games, которую возглавит сам автор истории Рагнар Торнквист. Пока подробности не раскрывались, однако стало известно, что все права остаются у Торнквиста и студия собирается финансировать проект самостоятельно. Впрочем, поклонники The Secret World могут не беспокоиться — геймдизайнер продолжит курировать проект в качестве креативного директора.

«Я очень взволнован тем, что у меня наконец-то появилась возможность вернуться к работе над сагой The Longest Journey, — сообщил геймдизайнер. — С тех пор, как мы закончили Dreamfall жутким клифхэнгером, поклонники игры справедливо требовали продолжения. Благодаря моей договоренности с Funcom теперь это стало возможным. Мне не терпится поскорее вернуться к этой вселенной и заняться продолжением истории, которого поклонники ждут уже шесть лет».

Пока проект находится на стадии предпродакшена. Разработчики пообещали поделиться первыми подробностями в ближайшее время.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев