Зачем вам нужен сайт?

Йеспер Кид скучает по работе с BioWare

Знаменитый датский композитор Йеспер Кид немного поностальгировал в интервью журналу Official PlayStation Magazine, а также назвал студию, с которой хотел бы поработать снова.
18
08.11.2012 18:52  | 
Йеспер Кид скучает по работе с BioWare
Йеспер Кид скучает по работе с BioWare
Знаменитый датский композитор Йеспер Кид, отметившийся работой над разными большими проектами и сериями, вроде Hitman, Assassin's Creed, Borderlands, MDK2 и Kane & Lynch: Dead Men, немного поностальгировал в интервью журналу Official PlayStation Magazine, а также назвал студию, с которой хотел бы поработать снова. «Мне посчастливилось работать с многими великолепными разработчиками и издателями, — начал музыкант. — Но, когда я выбираю проекты для работы, я не смотрю на имена его создателей, я пытаюсь высмотреть в этих играх что-то интересное, какую-то возможность, которая позволит мне сделать что-то новое и оригинальное. Тем не менее я бы очень хотел снова поработать с BioWare». 

Когда разговор зашел о его величайших достижениях в музыке, Йеспер Кид вспомнил о второй части Assassin's Creed. «Что ж, меня очень обрадовал невероятно теплый прием Assassin's Creed 2. Я просто не мог найти подходящих слов, когда все начали восхвалять музыку в этой особой игре, — поделился Кид. — Кроме того, большим сюрпризом стала премия BAFTA за музыкальное сопровождение к Hitman: Contracts, ведь остальные номинанты были высокобюджетными проектами с традиционной оркестровой музыкой. Мне кажется, я смог доказать, что для создания мелодии, цепляющей за душу, не нужен огромный оркестр. Вот, например, Darksiders 2, работой над которой я тоже очень горжусь. Мне кажется, что в этой игре я достиг чего-то весьма амбициозного в плане экспериментов с уникальными звуками».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев