Зачем вам нужен сайт?

Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
5
08.11.2012 22:01  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Cyanide Studio выпустила дополнение для ролевой игры Game of Thrones (на иллюстрации). Beyond the Wall: Blood Bound отправит игроков прямиком за Стену и поближе познакомит их с Морсом Уэстфордом, а именно — расскажет о его службе в Ночном Дозоре. Продолжительность дополнения составляет два часа, и пока оно доступно только владельцам Xbox 360 по цене в 400 Microsoft Points. Версии для PC и PS3 появятся чуть позже.
Сегодня в 22:00 состоится онлайн-трансляция, во время которой разработчики покажут демонстрационные версии дополнений к The Sims 3 — обновления «Времена года» и каталога «В 70-е, 80-е и 90-е годы». Кроме того, игроки смогут понаблюдать за сменой времен года и в прямом эфире задать вопросы продюсеру проекта.
Ясуми Мацуно, сценарист Vagrant Story и Final Fantasy XII, объявил о своем уходе из Level-5. Мацуно не признался, чем его не устроило сотрудничество с создателями серии Professor Layton, но поблагодарил бывших коллег и заявил, что собирается устроить себе небольшой отдых.
Nintendo рассказала о времени работы контроллеров для новой консоли Wii U. Классический Pro Controller способен проработать около 80 часов, а его зарядка займет четыре с половиной часа. Сенсорным планшетом GamePad можно пользоваться от трех до пяти часов, заряжается же устройство в течение двух с половиной часов.
Патч для хоррора Silent Hill Downpour добрался до пользователей PS3. Обновление, которое ранее уже появлялось на Xbox 360, улучшает производительность игры, а также исправляет систему сохранений и ряд игровых ошибок.
TellTale выпустила четвертый эпизод зомби-сериала The Walking Dead под названием Around Every Corner для iOS. Приобрести продолжение истории можно за 169 рублей, а трейлер в честь выхода эпизода смотрите здесь. Кроме того, разработчики сообщили, что вскоре устройства от Apple посетит и пятый эпизод, получивший название No Time Left.
Компания «Новый диск» совместно с книготорговой сетью «Буквоед» сообщают о старте специального мероприятия, посвященного началу продаж футуристического шутера Call of Duty: Black Ops 2. Событие начнется в ночь с 12 на 13 ноября, ровно в 00 часов и 01 минуту в Санкт-Петербурге, в Парке культуры и чтения «Буквоед», по адресу Невский пр., д. 46, ст. метро "Гостиный двор". Посетителей мероприятия ждут горячие напитки, конкурсы и фотосеты, а также новенькие коробки с коллекционным и обычным изданием игры. Для тех, кто не сможет присутствовать на старте продаж, издатель подготовил специальные предложения. В сети магазинов Media Markt можно приобрести двухдисковое издание игры в металлическом боксе, к которому прилагаются руководство пользователя и код на загрузку дополнительных материалов, а в сети «Хитзона», помимо самой игры и дополнений к ней, на кассе можно разжиться тематическим кошельком. Акция стартует 13 ноября.
Electronic Arts объявила, что онлайновая ролевая игра Star Wars: The Old Republic перейдет на условно-бесплатную модель распространения 15 ноября этого года. Разработчики заверили, что новички смогут прокачать своих персонажей до 50-го уровня без денежных вложений, а тех, кто продолжит пользоваться платной подпиской, наградят различными преимуществами.
Ресурс WoW Insider сообщил, что количество подписчиков World of Warcraft по состоянию на конец сентября этого года вновь перевалило за десять миллионов. Если верить сайту, подобной информацией поделился один из сотрудников Activision Blizzard в телефонном разговоре с инвестором.
Спецразделы на сайте
Вышел новый выпуск передачи «Занимательная механика» от компании Wargaming. Разработчики рассказывают игрокам нюансы бронепробиваемости в онлайновом экшене World of Tanks. В нашем специальном разделе вас ждет подробный видеоурок, из которого можно узнать, как продлить жизнь своему танку и побыстрее разделаться с неприятелем.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев