Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
13
299
12.11.2012 10:43  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд подтвердил, что студия планирует выпустить дополнение для Borderlands 2 (на иллюстрации), которое добавит в игру персонажей новых классов. Напомним, что ранее в Borderlands 2 уже появилась девушка-мехромант, при этом те, кто оформили на Borderlands 2 предварительный заказ, получили соответствующий аддон абсолютно бесплатно.
Представители Sony сообщили, что дополнение In Motion для PS3-версии Portal 2 появится в европейском PlayStation Store 14 ноября. Стоимость аддона составит 10 евро. За эти деньги владельцы PlayStation 3 получат два десятка тестовых комнат и поддержку сенсорного контроллера PlayStation Move. В оригинальной Portal 2 поддержку Move реализуют с помощью бесплатного патча.
Пользователи цифрового магазина Steam могут вновь купить оригинальные версии шутера Doom 3 и дополнения Resurrection of Evil. Напомним, что они исчезли из продажи сразу же после выхода Doom 3: BFG Edition — обновленного и дополненного издания игры.
Гейб Ньюэлл в очередной раз подтвердил факт работы над графическим движком следующего поколения — Source Engine 2. Об этом глава Valve Software рассказал во время визита в офис студии одного из фанатов Valve.
Онлайновую игру DotA 2 от Valve Software запустят на территории Японии и Южной Кореи. Партнером разработчиков в этих странах станет издательство Nexon. Напомним, что несколько месяцев назад появились слухи о том, что Nexon хочет купить Valve Software, но эту информацию так и не подтвердили.
Square Enix объявила о закрытии MMORPG Final Fantasy XIV — совсем скоро компания запустит обновленную версию проекта, A Realm Reborn. Square Enix обещает, что виртуальный мир кардинально преобразится, а рассказать о грядущих изменениях должен свежий видеролик. Его можно посмотреть на этой странице.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев