Зачем вам нужен сайт?

Приглашается видеомонтажер

На постоянную работу в нашей московской видеостудии.
22
13.11.2012 16:35
Приглашается видеомонтажер
Приглашается видеомонтажер

Издательский дом разыскивает опытного видеомонтажера на постоянную работу в нашей московской видеостудии. Речь идет о полном рабочем дне на достойной зарплате. Офис у нас находится неподалеку от метро «Шоссе энтузиастов».

Требования. Знание Adobe Premiere или аналогичных монтажных программ (приоритет отдается людям, владеющим Adobe Premiere). Крайне приветствуется знание Adobe After Effects и Adobe Photoshop. И, разумеется, надобно любить видеоигры и в них разбираться.

Если вакансия вам интересна, то выполните, пожалуйста, тестовое задание. Задача: смонтировать динамичный геймплейный ролик недавно вышедшей игры. Хронометраж до 5 минут. Использовать только трейлеры — не рекомендуется. Если есть желание и возможность, можно сделать мини-обзор с закадровым голосом или "Мнение" (в стиле игроманского). Креатив в пределах разумного — приветствуется.

Прежде чем браться за тестовое задание, если у вас есть вопросы, можете задать их по адресу: filmeditor@igromania.ru. Резюме и тестовое задание отправлять сюда же. Приступать к работе, если пройдете по конкурсу, в начале декабря. Желаем удачи всем соискателям.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев