Blizzard подтвердила дату выхода StarCraft 2: Heart of the Swarm

Итак, Blizzard официально подтвердила дату релиза — StarCraft 2: Heart of the Swarm появится на прилавках магазинов 12 марта 2013 года.
15
13.11.2012 20:48  | 
Blizzard подтвердила дату выхода StarCraft 2: Heart of the Swarm
Blizzard подтвердила дату выхода StarCraft 2: Heart of the Swarm
Буквально несколько часов тому назад мы уже успели порадовать поклонников стратегического проекта StarCraft 2, поделившись информацией касательно даты выхода дополнения Heart of the Swarm. Итак, Blizzard официально подтвердила дату релиза — StarCraft 2: Heart of the Swarm появится на прилавках магазинов 12 марта 2013 года. Заодно студия раскрыла некоторые подробности о грядущей игре.

Русскоязычная версия игры появится сразу в нескольких изданиях и будет распространяться как на дисках, так и цифровым путем. Рекомендованная цена для обычного издания составляет 699 рублей, за эти же деньги на официальном сайте можно приобрести цифровую копию. Delux-версия будет стоить несколько дороже (999 рублей), зато включает в себя торрасков, портреты и эмблемы Battle.net, ядовитого питомца-спутника для World of Warcraft, а также крылья-клинки и эмблему для Diablo 3. Оформить предварительный заказ на цифровые издания можно уже сегодня. Коллекционное издание появится только в розничной продаже по цене в 3999 рублей. Помимо вышеперечисленных бонусов, покупатели получат дополнительные материалы о создании игры на DVD и Blu-ray, включающие в себя интервью с разработчиками и актерами озвучки, саундтрек, альбом иллюстраций, который на 144 страницах в деталях и набросках отражает все стадии работы над игрой, а также тематический коврик для мышки. Кстати, с изображением зерг-раша.

Владельцы любой из русскоязычных версий смогут играть с пользователями из других стран, но только на русском языке. Также в игре не будет ограничения по времени: купив игру один раз, можно играть сколько угодно как в одиночную кампанию, так и в мультиплеер, которому разработчики уделили особое внимание: «В Heart of the Swarm мы сосредоточили все усилия на развитии многопользовательского режима и решили сделать акцент на освещении сюжета через видеоролики, как в Wings of Liberty. Кроме того, в дополнении появятся новые функции, например, система нерейтинговых поединков и новые возможности развития», — сообщил генеральный директор и соучредитель Blizzard Майк Морхейм. Помимо нерейтинговых поединков, в мультиплеер добавят систему кланов и групп, возможность получать новые уровни и дополнительные награды вместе с ними, расширенное меню статистики и некоторые другие нововведения.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев