Пострадавшим покупателям Black Ops 2 подарят три части Mass Effect

BioWare воспользовалась проколом Activision.
22
405
14.11.2012 11:34  | 
Пострадавшим покупателям Black Ops 2 подарят три части Mass Effect
Пострадавшим покупателям Black Ops 2 подарят три части Mass Effect
Вчера мы писали, что некоторые покупатели РС-версии Call of Duty: Black Ops 2 обнаружили в коробке вместо второго диска шутера диск с Mass Effect 2. Activision пока так и не прокомментировала ситуацию, но эта история получила неожиданное предложение.

BioWare решила воспользоваться ситуацией и лишний раз уколоть конкурентов. Вчера в официальном блоге компании появилась следующая запись: «Ходят слухи, что более тысячи человек, купивших сегодня Call of Duty: Black Ops 2 для РС, неожиданно обнаружили в коробке копию Mass Effect 2. Если вы из их числа, то могли подумать, что это всего лишь ошибка. Но мы предпочитаем считать это знамением. Когда вселенная говорит с вами, то к ней стоит прислушаться. И если вселенная считает, что вы прямо сейчас должны поиграть в Mass Effect, то зачем ей сопротивляться? Ну а мы готовы помочь вам!» Что это значит? Все очень просто. BioWare готова подарить код на загрузку РС-версии сборника Mass Effect Trilogy первым пятидесяти пострадавшим, которые пришлют в студию свою фотографию с тем самым бракованным диском. Достойный рекламный ход.

В некрасивую ситуацию едва не попала и Warner Bros., которая вчера выпустила в США экшен LEGO Lord of the Rings. Многим крупным магазинам пришлось вернуть издателю часть тиража. По слухам, на некоторые диски для Xbox 360 записали не полную версию LEGO Lord of The Rings, а всего лишь демку. Однако Warner Bros., в отличие от Activision, молчать не стала. Издатели признали факт отзыва части тиража, но объяснили, что виной всему ошибка при маркировке дисков. На всех DVD для Xbox 360 записана полная версия  LEGO Lord of The Rings, но часть тиража все-таки заменят, чтобы не путать покупателей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP