Хочешь слышать каждый шорох противника?

Глава Crytek призывает подписаться под петицией о возрождении TimeSplitters

Нужно всего 300 000 подписей.
12
14.11.2012 12:54  | 
Глава Crytek призывает подписаться под петицией о возрождении TimeSplitters
Глава Crytek призывает подписаться под петицией о возрождении TimeSplitters
Судьба серии TimeSplitters находится в руках игроков. Об этом глава студии Crytek Джеват Йерли рассказал в беседе с сотрудниками издания Game Informer. «Я бы хотел увидеть эту игру [новую TimeSplitters], обновленную HD-версию или что-то в этом роде. Это действительно так. Но принятие соответствующего решения о разработке — это очень сложный вопрос», — заявил Йерли. Он отметил, что в игровой индустрии очень высока конкуренция, поэтому вкладывать деньги имеет смысл лишь в тот проект, к которому будет интерес со стороны потенциальных покупателей.

Глава Crytek напомнил, что поклонники TimeSplitters уже пытались собрать подписи под петицией о возрождении сериала, но успехом та идея не увенчалась — подписей оказалось слишком мало. Впрочем, шанс увидеть новую TimeSplitters все еще есть. «Я бы хотел увидеть эту игру, если бы фанаты все-таки поддержали петицию. Они хотят собрать 300 000 подписей. Если цель будет достигнута, то я с удовольствием поставлю вопрос о разработке игры перед моими коллегами и ключевыми акционерами. Я смогу сказать им: «Посмотрите! К игре такой большой интерес, давайте сделаем ее!» — пообещал Йерли.

Отметим, что на момент написания новости под петицией оставили почти 32 000 подписей. Тоже хотите увидеть новую часть TimeSplitters? Тогда подписывайтесь под петицией на этой странице.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев