Запущено открытое тестирование Unparalleled Devil

Регистрируйтесь на сайте и вливайтесь в ряды тестеров!
10
109
14.11.2012 16:03  | 
Запущено открытое тестирование Unparalleled Devil
Запущено открытое тестирование Unparalleled Devil
Компания Ingamba запустила открытое бета-тестирование онлайновой игры Unparalleled Devil. Поучаствовать в тесте новой амбициозной MMOG может каждый желающий. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться на официальном сайте Unparalleled Devil и следовать инструкциям.

Как, вы еще ничего не знаете об этой онлайновой игре? Тогда следуйте под кат, где вас ждет подробный рассказ об особенностях Unparalleled Devil.

Читать!
Unparalleled Devil вышла в Китае пару лет назад и собрала там неплохую аудиторию. Надо отметить, по тамошним меркам «неплохая аудитория» — это куда больше, чем варкрафтовские десять миллионов. У нас ей таких цифр наверняка не видать, но, тем не менее, может пойти хорошо — «Ингамба» как раз запустила русскую версию.

Unparalleled Devil заточена под PvP. Здесь есть масса возможностей для противостояния: дуэли, PK-рэкет, организованные побоища на аренах и вечное противостояние двух фракций. Круглыми сутками здесь воюют отринувшие человечность Призраки и стражи всего разумного-доброго-вечного — Бессмертные.


Среди них нет ни откровенно добрых, ни однозначно злых. Они просто друг друга не любят и стремятся добиться контроля над миром. Ключевой межфракционный режим — борьбу за Сердце Мира — издатель сравнивает с войной за Империум в Ragnarok Online: тоже суматоха, тоже несметные орды с обеих сторон и артефакт, которую нужно захватить.

Впрочем, межорганизационные терки не мешают представителям разных сторон скооперироваться для прохождения квестов. PvE и прокачка в Unparalleled Devil устоев не ломает (в основе — поручения на «убей-принеси»), но рутину постарались свести к минимуму. До квестовой поляны нас доведет автопилот, а там, если не хочется рубиться вручную, можно оставить героя в автоматическом режиме. Правда, отойти от компьютера слишком далеко игра не позволит: хоть ботов и легализовали, нас все равно периодически проверяют при помощи «капчи».


Три базовых класса (условно говоря, воин, маг и вор) абсолютно самодостаточны и, что особенно важно для PvP, побеждают друг друга с примерно равной вероятностью. Вопрос только в том, как они это делают. Помогают героям питомцы — полноценные боевые зверушки, которых нужно прокачивать и одевать. Наконец, приятная мелочь — встроенный справочник. Даже к распоследнему монстру прилагается детальное описание, чем он примечателен, где водится, и что с него падает. Не нужно держать в закладках сайт с вики, все и так под рукой.

В общем, Unparalleled Devil сводит к минимуму все неудобства, которые могут встать на пути к главному — к PvP. Совсем отказываться от прокачки вроде бы и не солидно, а затягивать переход к побоищам нельзя. Потому сообразили такую золотую середину. Хорошая попытка.

Текст подготовил Артемий Козлов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP