На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Студию EA в Готенбурге переименовали в Ghost

Снова объявился на радарах готенбургский офис Electronic Arts, где делами заправляет бывший исполнительный продюсер DICE Маркус Нилссон.
9
15.11.2012 18:29  | 
Студию EA в Готенбурге переименовали в Ghost
Студию EA в Готенбурге переименовали в Ghost
Снова объявился на радарах готенбургский офис Electronic Arts, где делами заправляет бывший исполнительный продюсер DICE Маркус Нилссон. Во-первых, студия получила официальное название — Ghost, которое хоть и все из себя такое призрачное, но с загробным миром и другими темными вещами никак не связано. Во-вторых, EA Ghost обновила свой официальный сайт, на котором пока практически нет никакой информации об их деятельности, но хватает очень красивых картинок и графиков о шведском городе Готенбург (количество тамошних жителей и самые любимые разработчиками рестораны). Несмотря на слабую наполненность портала, из-за его отличного внешнего вида ресурс уже облюбовали успешные дизайнеры, хипстеры и прочие любители всего яркого и прекрасного. 

«Ghost — это уникальная компания среди всех студий, занимающихся разработкой высокобюджетных игр, — гласит официальный сайт команды. — Как и у любого другого нового разработчика, у нас полно свежих и весьма креативных идей, но вместе с тем мы располагаем поддержкой таких гигантов, как Criterion и DICE. У нас на руках есть все самое необходимое для реализации всех наших задумок». 

Сейчас EA Ghost ищет 16 новых сотрудников, которые помогут команде в работе над секретным проектом, разрабатывающемся на движке Frostbite 2 (Battlefield 3, Need for Speed: The Run, Medal of Honor: Warfighter). По слухам, компания работает над новой частью Need for Speed.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев