Зачем вам нужен сайт?

Началось закрытое бета-тестирование игры «Легенды кунг фу»

Компания Mental Games, известная по многопользовательским играм «Черное золото» и «Дух дракона», готова представить игрокам свой новый онлайновый проект — «Легенды кунг фу».
10
15.11.2012 19:18  | 
Началось закрытое бета-тестирование игры «Легенды кунг фу»
Началось закрытое бета-тестирование игры «Легенды кунг фу»
Компания Mental Games, известная по многопользовательским играм «Черное золото» и «Дух дракона», готова представить игрокам свой новый онлайновый проект — «Легенды кунг фу». С сегодняшнего дня стартует закрытое бета-тестирование, и принять участие в нем могут игроки, заполнившие заявку на официальном сайте игры, а также проворные пользователи, которые раздобудут ключи в других местах их свободной раздачи. 

«Три года мы вынашивали и лелеяли этот проект, следили и участвовали во всех событиях в процессе разработки, — рассказал Денис Корешков, управляющий компании Mental Games. — Сейчас мы по-настоящему счастливы: наконец-то можем поделиться результатами своего труда с нашей аудиторией. Мы верим, что «Легенды кунг фу» заслужат любовь игроков и займут особое место среди игр своего жанра. Лицом этого флагманского для Snail Game проекта стал сам Джет Ли. Мы также приготовили массу мероприятий и сюрпризов для наших пользователей. Заранее спасибо всем тестерам, игрокам и обязательно — критикам! Всех с ЗБТ, поехали! Или как говорят в нашем мире кунг фу — полетели!» 

Клиентская MMORPG про восточные единоборства «Легенды кунг фу», участие в создании которой принимали настоящие монахи из Шаолиня, на этапе закрытого тестирования планирует привлечь несколько десятков игроков из России и СНГ. Для всех желающих двери игры откроются ближе к концу этого года.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев