На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

GTA: Vice City запретили из-за песни Майкла Джексона

Цифровую копию игры для РС сняли с продажи.
25
16.11.2012 15:41  | 
GTA: Vice City запретили из-за песни Майкла Джексона
GTA: Vice City запретили из-за песни Майкла Джексона
Цифровые копии криминального экшена Grand Theft Auto: Vice City неожиданно исчезли из продажи. Например, игру уже не удастся найти в каталоге Steam. Ситуацию на официальном форуме цифрового магазина Valve Software прояснил один из сотрудников Rockstar Games.

«Из-за проблем с лицензированием одной из музыкальных композиций нам пришлось временно удалить РС-версию Vice City из цифровых магазинов. Мы постараемся сделать все, чтобы продажи возобновились как можно скорее», — говорится в заявлении Rockstar.

Разработчики не стали раскрывать подробности, но сотрудники портала Cinema Blend утверждают, что всему виной песня Майкла Джексона Wanna Be Startin' Something, которая играет на одной из радиостанций Vice City — Fever 105. Права на эту композицию принадлежат Sony Music Entertainment, которая, скорее всего, и вынудила Rockstar снять игру с продажи. Любопытно другое — почему это произошло именно сейчас?

Напомним, что в данный момент Rockstar Games готовит версию GTA: Vice City для мобильных устройств на платформах Android и iOS. Игра должна выйти до конца года. Хочется надеяться, что из-за проблем с лицензированием она не будет отложена.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Grand Theft Auto: Vice City
9,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
PC   PS2   Xbox   iOS   Android   Mac   PS4   PS3
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Rockstar Games
Дата выхода: 13 мая 2003
Дата выхода в России: 9 декабря 2009