7 причин завести личную страницу

Игромания №12 (183) уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.
13
20.11.2012 00:56  | 
Игромания №12 (183) уже в продаже!
Игромания №12 (183) уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

Супер 8

Уходят времена, когда понятие «компьютерные игры» ассоциировалось исключительно с Windows. Мы вместе с вами выясняем, почему новая Windows может сократить долю Microsoft на игровом рынке.

Большой Блежински

В канун «ИгроМира» Клифф Блежински объявил о том, что уходит из Epic Games. В статье мы разбираем, почему этот шаг был предсказуемым и как он повлияет на будущее Epic Games.

Маски в Мексике

Подробный рассказ об Army of Two: The Devil`s Cartel. Новые разработчики, новые способы командного взаимодействия, новые боевые ситуации и новые герои. Материал основан на подробном интервью, которое мы взяли у продюсера игры Грега Риззера.

Три главных превью номера

Dead Space 3 — самый морозный и космический, но уже не настолько страшный. Разработчики рассказали нам новые подробности об игре.

Тук-тук-тук — пугающие игры в прятки с собственными страхами и детскими травмами. От авторов «Мора. Утопии» и «Тургора». Деталями делится Николай Дыбовский.

Planetary Annihilation — межконтинентальная, межпланетная, межзвездная интергалактическая баллистическая стратегия, в которой из своей планеты можно сделать астероид-убийцу. О том, как правильно уничтожать планеты, нам рассказал Джон Мейвор, глава Uber Interactive.

Три главных рецензии номера

Assassin's Creed 3 — на старых идеях лучшего Assassin’s Creed, наверное, сделать уже не получится. Нужен прорыв. Но AC3 — это именно вершина эволюции.

Dishonored — далеко не идеальная, но неимоверно цепляющая стелс-игра. Все плюсы и минусы проекта — в нашем обзоре.

Need for Speed: Most Wanted — превосходная гонка, которая своим выходом четко обозначила, как и куда именно будет развиваться вся серия.

Крокус-покус

«ИгроМир» дарит совершенно незабываемые чувства, когда ты в один день и в одном месте встречаешься с кучей своих друзей и коллег, с которыми давно не виделся, да еще и в контексте нашего общего любимого увлечения. Наш репортаж о самых главных играх, показанных в «Крокус Экспо».

Есть рекорд!

Самые необычные и монументальные рекорды, поставленные в играх. В Scarface: The World Is Yours слово «f**k» прозвучало 5688 раз. В Borderlands 17 750 000 разнообразных стволов. Канадец играл в Space Invaders 38 часов подряд. Эти и десятки других необычных достижений в нашей игроманской книге рекордов.

Wiiктория

Как Nintendo выиграла седьмое поколение консолей. Наше собственное расследование, почему именно Wii вышла победителем из гонки консольных вооружений. С разбором самых популярных игр, историей развития контроллеров и покупательским гидом по Wii U.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев