Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Mass Effect 4 — сиквел или приквел?

Кейси Хадсон предлагает сделать выбор.
54
20.11.2012 15:49  | 
Mass Effect 4 — сиквел или приквел?
Mass Effect 4 — сиквел или приквел?
У поклонников Mass Effect есть отличная возможность внести вклад в разработку следующей части сериала. Еще несколько недель назад BioWare заявила, что готова принимать от игроков интересные идеи, а теперь продюсер Кейси Хадсон обратился к фанатам с конкретным вопросом. «Интересуют ваши мысли относительно следующей игры из серии Mass Effect. Какая игра вас больше заинтересует — та, события которой разворачиваются до оригинальной трилогии либо после?» — написал Хадсон в «Твиттере».

Конечно, завязка первой части Mass Effect поклонникам серии хорошо знакома, однако многие из них наверняка не отказались бы заглянуть в прошлое и, возможно, узнать какие-то подробности биографии молодого Шепарда, либо других знакомых героев. В качестве примера можно привести сагу «Звездные войны» — история молодого Энакина Скайуокера пришлась зрителям по вкусу. Впрочем, пока большинство проголосовавших в «Твиттере» Хадсона предпочли сиквел. Если BioWare все-таки решится его сделать, то перед разработчиками встанет еще одна серьезная задача — выбрать в качестве стартовой точки отсчета один из вариантов концовки Mass Effect 3 и затем отталкиваться от него.

Стоит напомнить, что созданием новой части Mass Effect занимается студия BioWare Montreal. Игра будет создана на движке Frostbite 2.0 и позаимствует некоторые находки из Dragon Age 3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев