На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Австралийский менеджер просидел 135 часов за Black Ops 2

Его достижение попало в Книгу рекордов Гиннесса.
30
20.11.2012 16:49  | 
Австралийский менеджер просидел 135 часов за Black Ops 2
Австралийский менеджер просидел 135 часов за Black Ops 2
Есть люди, которые ради видеоигр готовы не спать днями и ночами. Впрочем, у австралийского менеджера по имени Окан Кайя был другой стимул — он очень хотел попасть в Книгу рекордов Гиннесса. И свою задачу австралиец выполнил. Теперь именно ему принадлежит самая продолжительная игровая сессия — Кайя играл в новый шутер Call of Duty: Black Ops 2 в течение 135 часов.

На первый взгляд эта цифра — чистая фантастика. Все мы помним трагическую историю о молодом жителе Тайваня, который скончался после 40-часового марафона в Diablo 3, а уж 135 часов игры не выдержал бы ни один организм. Однако у Кайи была поблажка — организаторы не хотели становиться соучастниками самоубийства и разрешили ему отдыхать по десять минут каждый час. К тому же австралиец мог отказаться от небольших перерывов в пользу более длительной паузы, во время которой он мог перекусить, вздремнуть или сходить в туалет. В совокупности на установление рекорда было потрачено почти шесть дней.

Отметим, что предыдущий рекорд был установлен жителями Канады — Кристофер Глойд и Тимоти Белл играли в Resistance 3 в течение 120 часов и 7 минут.  Окан Кайя оказался куда терпеливее и выносливее своих заокеанских коллег.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Black Ops 2
8,5Рейтинг
Игромании
7,4Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision, Activision Blizzard
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 13 ноября 2012