Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Над серией Hitman теперь работают две студии

Разработчики стелс-экшена Hitman: Absolution, который совсем недавно увидел свет, поделились своими планами на будущее серии.
28
22.11.2012 22:28  | 
Над серией Hitman теперь работают две студии
Над серией Hitman теперь работают две студии
Разработчики стелс-экшена Hitman: Absolution, который совсем недавно увидел свет, поделились своими планами на будущее серии. Судя по всему, в дальнейшем мы будем встречаться с бесшумным убийцей чаще — глава проекта Том Блистад в интервью изданию Official Playstation Magazine сообщил, что теперь работать над серией станут попеременно две команды разработчиков, прямо как в случае с милитари-сериалом Call of Duty.

«Это будет похоже на работу Treyarch и Infinity Ward, — пояснил Блистад. — Студии смогут дополнять друг друга и привносить в серию свежие идеи. Когда имеешь дело с такими большими франчайзами, разработка одной игры отнимает слишком много времени. Поэтому теперь две команды будут работать над играми параллельно, оказывая друг другу необходимую поддержку».

Вторым разработчиком Hitman выбрали студию Square Enix Montreal, которая как раз занята созданием следующей части истории о лысом ассасине. Блистад заметил, что игра в надежных руках, поскольку в состав канадской студии входят бывшие специалисты из IO Interactive, которые ранее уже работали с сериалом Hitman. Что же касается самой IO, Блистад сообщил, что команда сейчас занята созданием нового проекта, однако никаких подробностей не уточнил. Как и не сказал, стоит ли поклонникам теперь ждать новой игры об Агенте 47 каждый год ближе к осени.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев