Вечерние блиц-новости

Краткие новости дня
8
318
22.11.2012 22:52  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Издатель Activision сообщил дату выхода скачиваемого дополнения для проекта Tony Hawk’s Pro Skater HD. Обновление The Revert выйдет 4 декабря и будет включать в себя три локации из Tony Hawk’s Pro Skater 3 и двух новых игровых персонажей — Джеймса Хетфилда и Роберта Трухильо из группы Metallica. Стоимость дополнения составит 400 Microsoft Points или пять долларов.
Insomniac Games сообщила о выходе сборника Resistance Collection, в состав которого вошли три основные игры серии, а также некоторые дополнения к ним. Выход сборника состоится 5 декабря этого года на территории Северной Америки по цене 40 долларов. О выходе издания в Европе пока ничего не сообщалось.
История о двух разработчиках из студии Bohemia Interactivе, арестованных на одном из греческих островов по подозрению в шпионаже, дошла до президента Чехии Вацлава Клауса. Клаус обратился к своему греческому коллеге с письмом, в котором отметил, что судьба двух разработчиков очень беспокоит его и всю Чехию. Президент выразил надежду, что греческий суд примет беспристрастное и справедливое решение.
Онлайновый шутер Warface (на иллюстрации) от студии Crytek стал лауреатом «Премии рунета» — награды за вклад в развитие русскоязычного сегмента Сети. За семь месяцев, которые прошли со старта проекта весной этого года, количество зарегистрированных пользователей превысило пять миллионов, а сама игра собрала множество профильных наград. Разработчики, в свою очередь, пообещали не останавливаться на достигнутом и выпустили ноябрьское обновление, подробнее о котором вы можете узнать на официальном сайте игры.
Allods Team опубликовала новый выпуск дневников разработчиков. В свежем выпуске Артем Радченко, дизайнер мира MMORPG «Аллоды онлайн» подробно расскажет игрокам о том, где разработчики черпают вдохновение для создания новых островов, какие решения им приходится принимать и другие подробности творческого процесса.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев