На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Большие сокращения в студии Eurocom

Разработчики 007 Legends займутся созданием проектов для мобильных телефонов.
5
23.11.2012 19:10  | 
Большие сокращения в студии Eurocom
Большие сокращения в студии Eurocom
Компания Eurocom, занимающаяся играми уже без малого четверть века, сократила свой штат на 150 сотрудников. Таким образом, из 200 разработчиков свои рабочие места сохранили только 50 человек. Увольнения связаны в первую очередь с тем, что студия, занимающаяся в основном консольными проектами, решила переквалифицироваться в мобильные разработчики, и вообще работать дешевле, быстрее и проще. 

Eurocom сегодня известна преимущественно по ремейку GoldenEye, легендарного шутера родом с Nintendo 64 за авторством не менее легендарной студии Rare. Wii-версия создавалась под присмотром Nintendo, поэтому встретили ее с энтузиазмом, но когда новый GoldenEye портировали на Xbox 360 и PS3, играть в него было уже невозможно. 

Недавно Eurocom отметились другой игрой про Бонда, 007 Legends (не самой лучшей), за последние несколько лет они успели поработать с 20th Century Fox и Disney, и вообще всю жизнь занимаются в основном играми по лицензиям, от «Гарри Поттера» до «Пиратов Карибского моря». А поскольку получалось это у них все хуже и хуже, решение уйти с консольного рынка видится вполне логичным.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев