Конец света совпадет с российским стартом Wii U

Консоль появится в нашей стране лишь 21 декабря.
33
238
26.11.2012 16:17  | 
Конец света совпадет с российским стартом Wii U
Конец света совпадет с российским стартом Wii U
Счастливые американцы вот уже несколько дней активно изучают возможности новой консоли Wii U. Совсем скоро, 30 ноября, купить новинку смогут и европейцы. В России Wii U должна была появиться одновременно с европейским релизом — в эту пятницу. Однако планы Nintendo изменились.

Сегодня компания распространила пресс-релиз с информацией о том, что выход Wii U в России откладывается. В нашей стране новую консоль можно будет купить лишь с 21 декабря. Всему виной бюрократические препоны — на таможенное оформление Wii U требуется слишком много времени. К тому же дополнительные три недели помогут Nintendo основательно подготовиться запуску Wii U в России. «Nintendo прилагает всевозможные усилия для того, чтобы в день запуска игроки в России смогли получить наиболее полный возможный доступ к Wii U. Эта задержка позволит с первого дня поступления в продажу Wii U предоставить российским потребителям полную линейку основного и вспомогательного оборудования от Nintendo, а также получить доступ к играм как от Nintendo, так и от других издателей», — говорится в пресс-релизе.

Однако для российских поклонников Nintendo есть еще одна плохая новость — цены на Wii U пересмотрят в сторону повышения. Базовая и премиальная версии консоли подорожают более чем на тысячу рублей — первую можно будет купить в официальном интернет-магазине Nintendo за 12 999 рублей, а вторая обойдется в 14 999 рублей. Впрочем, пока предварительные заказы на Wii U принимают по прежним ценам — за 11 899 и 13 899 рублей соответственно.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP