Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Девушка из Москвы стала «лицом» BioShock Infinite

Разработчики оценили ее поразительное сходство с героиней игры
32
03.12.2012 14:19  | 
Девушка из Москвы стала «лицом» BioShock Infinite
Девушка из Москвы стала «лицом» BioShock Infinite
Жительница Москвы, 23-летняя фотомодель Анна Молева (Ormeli), увлекающаяся игровым косплеем, прославилась после того, как по интернету разошлась ее фотография в образе Элизабет, героини BioShock Infinite.

Анна увлекается костюмированным воплощением образов героев игр уже семь лет. В ее виртуальном «портфолио» — героини Mass Effect, Alice: Madness Returns, Batman: Arkham Asylum, Dead Space 2 и других игр. Однако именно роль таинственной пленницы летающего города из BioShock Infinite принесла Анне не только известность среди играющей публики, но и новую работу в игровой индустрии. 

Что особенно примечательно, изначально съемка делалась не на публику, а для заявки на косплей для игровой выставки. Для того чтобы снять всего пару кадров, пришлось трудиться полчаса. Однако фотографии получились настолько удачными, что девушка выложила их в Сеть. После этого Анну сразу же завалили просьбами выложить и остальной фотосет, которого... просто не было. 

Когда фото попали на форумы Irrational Games, их сразу же заметили создатели BioShock Infinite. Сопоставив фотографии Анны с реальной игровой моделью Элизабет, разработчики поразились сходству образов — вплоть до мельчайших черт внешности. Поразмыслив, они решили нанять девушку в качестве официального «лица Элизабет». Теперь Анна Молева появится на игровых артах, на коробке с BioShock Infinite и в телерекламе. Кроме того, отныне девушка будет появляться и на связанных с игрой мероприятиях — выставках, стендах, выступлениях и презентациях. 

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
BioShock Infinite
9,5Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   PS4   Xbox One   Linux
Серия: BioShock
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Irrational Games, Aspyr Media, 2K Australia
Издатель: 2K Games, Aspyr
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 26 марта 2013
Дата выхода в России: 26 марта 2013