Ты опоздал

Распродажа может спасти THQ от банкротства

После запуска акции на Humble Bundle акции компании подорожали на 40%.
22
03.12.2012 17:29  | 
Распродажа может спасти THQ от банкротства
Распродажа может спасти THQ от банкротства
На прошлой неделе стартовала очередная распродажа Humble Bundle, которая серьезно отличается от всех предыдущих, — на этот раз за символическую плату можно получить не инди-проекты, а блокбастеры от THQ. Компания решилась поучаствовать в распродаже, чтобы пополнить свой изрядно обедневший бюджет и спастись от банкротства. Судя по всему, задача будет решена.

Организаторы распродажи уже заработали более $3 миллионов, но куда важнее другое — участие в благотворительной акции позитивно сказалось на акциях THQ. Их стоимость выросла на 38% — с $1,07 до $1,6. Конечно, 53 цента — смешная на первый взгляд прибавка, но если умножить ее на количество акций, то мы получим десятки, а может, и сотни миллионов долларов. Возможно, теперь примеру THQ последуют и другие крупные издательства, которые тоже захотят поучаствовать в распродажах Humble Bundle.

Напомним, что в акции участвуют Darksiders, Company of Heroes с двумя дополнениями, Metro 2033 и Red Faction: Armageddon, за которые пользователи могут отдать ту сумму, которую посчитают нужной. Если их платеж окажется больше среднего значения, то в качестве бонуса они получат еще и Saints Row: The Third. Часть прибыли достанется THQ, а оставшиеся деньги направят на благотворительность.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев