03 декабря 2012Игровые новости
Обновлено 17.05.2023

Вечерние блиц-новости


Питер Молиньё ( на иллюстрации ) опроверг информацию о том, что Project Godus станет его последней игрой, после которой он завяжет с индустрией. « Я не говорил о своем уходе на пенсию или о том, что собираюсь сброситься с ближайшего моста сразу после выхода моей следующей игры. Я прекращу выпускать новые игры только после того, как в мире все их резко возненавидят или пока я не умру », — заявил Молиньё.

В продажу поступила Divinity 2: Developer’s Cut — самая полная версия игры Divinity 2. В состав режиссерской версии, помимо оригинальной игры « Divinity 2: Кровь драконов » и дополнения « Пламя мести », войдет документальный фильм о создании вселенной, а также большая коллекция дизайн-документов, набросков и видеороликов. Divinity 2: Developer’s Cut уже доступна в джевел-упаковке полностью на русском языке.

Магазин Amazon подтвердил, что небольшая часть тиража Wii U Premium попала к покупателям не в полном комплекте. Некоторые игроки, распечатав заветную коробку, обнаружили, что там нет диска с играми Nintendo Land. Всем, кто пострадал из-за этой ошибки, Amazon отправила код на загрузку цифровой версии этого сборника.

Garry , создатель известного редактора Garry’s Mod , подтвердил, что в скором времени для этого инструментария выйдет новое обновление с поддержкой сенсорного контроллера Kinect. Точную дату автор пока не называет.

Послезавтра в PlayStation Network появится демоверсия ролевой игры Ni No Kuni: Wrath of the White Witch от студии LEVEL-5 и компании Namco Bandai. В демонстрационной версии будут доступны два уровня, в которых игрокам предстоит встретиться с двумя боссами — Guardian of the Wood и Moltaan. Полная версия игры выходит 25 января эксклюзивно для PlayStation 3.

Microsoft объявила о старте предзаказов на « Gears of War: Правосудие », которая в России будет доступна с 19 марта 2013 года по цене 2499 рублей. Игроки, которые оформят предварительный заказ на проект в торговых сетях Ozon.ru, Videoigr.net, GamePark, Game Zone, «Республика Игр» и «1С Интерес», в подарок получат эксклюзивное внутриигровое оружие, Classic Hammerburst.

Колин Йохансон , глава разработки Guild Wars 2, подтвердил в интервью ресурсу GamingBolt, что ArenaNet уже приступила к разработке полноценного дополнения для игры. Правда, работает над ним сейчас лишь небольшая часть команды, в то время как остальные сотрудники пока сосредоточены на оригинале.

Комментарии
Чтобы оставить комментарий,Войдите или Зарегистрируйтесь