Ты опоздал

В Steam заработал режим Big Picture

И стартовала новая распродажа!
29
04.12.2012 11:56  | 
В Steam заработал режим Big Picture
В Steam заработал режим Big Picture
Затянувшееся тестирование режима Big Picture для Steam наконец-то подошло к концу. Valve Software сообщила, что отныне пользоваться цифровым магазином на большом экране могут все желающие.

Если вы не слышали о Big Picture, то лучше посмотрите представленный ниже ролик — в нем разработчики доступно и подробно рассказывают о возможностях нового режима. Коротко отметим, что Big Picture адаптирует интерфейс цифрового магазина для работы на больших дисплеях — в первую очередь речь идет о телевизорах. Кроме того, Big Picture позволяет управлять просмотром каталога Steam с помощью геймпада, хотя при желании его всегда можно заменить стандартной связкой из клавиатуры и мышки.

К запуску Big Picture приурочена и новая распродажа, которая продлится до 10 декабря. Например, пользователи Steam могут купить за четверть стоимости Left 4 Dead 2 или Alan Wake, сэкономить 50% при приобретении Counter-Strike: Global Offensive или Transformers: Fall of Cybertron. Полный список игр, участвующих в распродаже, представлен на специальной странице в Steam.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев