Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Угадай игру месяца — получи призы! Тотализатор от «Игромании.ру»

Угадывайте лучшие игры и получайте призы!
27
05.12.2012 15:31  | 
Угадай игру месяца — получи призы! Тотализатор от «Игромании.ру»
Угадай игру месяца — получи призы! Тотализатор от «Игромании.ру»
На «Игромании.ру» возобновлена «Игра месяца» — народный хит-парад, где вы голосуете за лучшие игры, вышедшие за последние 10-12 месяцев или выходящие в ближайшие недели. Голосование начинается 1-го числа и длится ровно месяц. В конце месяца результаты мы публикуем в новостях, а «Игра месяца» стартует заново, с чистого листа.

Напомним, что каждый посетитель голосует баллами. У каждого из вас 5 баллов, которые можно как угодно распределить по понравившимся играм. Найти модуль голосования «Игры месяца» вы сможете на  главной странице сайта слева.

Это еще не все. Теперь  — сюрприз! В этот раз мы предлагаем вам испытать удачу и принять участие в геймерском тотализаторе. Задача — угадать названия тех игр, которые наберут больше всего голосов.

Троих самых удачливых предсказателей ждут призы. Первый, кто угадает наибольшее количество игр — получит уникальную гарнитуру-трекер vTrack MKI с контролером поворота головы. Еще двое призеров станут счастливыми обладателями малых вибронакидок JetPad. Все призы предоставлены фирмой GameTrix, за что ей огромное спасибо!

Голосование началось, тотализатор принимает прогнозы, спешите участвовать!

Прочесть подробнее о правилах и призах тотализатора

Участникам тотализатора нужно угадать десять игр, которые наберут максимальное количество голосов по итогам месяца. Учитываться будут только верные варианты, идущие подряд. Например, если вы угадали первые две игры (первое и второе место в хит-параде), ошиблись на третьей, а затем верно назвали еще пять игр, то в зачет вам пойдут только первые два ответа.

Еще повторимся, другими словами, чтобы точно каждый все понял. Угадываете первую десятку, с первого по десятое места. Нужно правильно назвать как сами игры, так и тот порядок, в котором они распределятся. Затем при определении победителей мы будем смотреть от первого места к десятому «до первой ошибки».

Кроме как правильно угадать, нужно оказаться быстрее других — например, если двое участников верно назовут по семь игр (с первой по седьмую), то приз мы отдадим тому, кто пришлет ответ первым. Разрешается один набор ответов от каждого участника тотализатора.

Ваши ответы мы ждем на ящик totalizator@igromania.ru. Присылайте, пожалуйста, письмо вида: "1 — Mass Effect 3, 2 — Resident Evil 6, 3 — ...", чтобы никто точно не запутался. Также в письме вам нужно будет указать свои настоящие имя, фамилию и город проживания, иначе в случае победы мы просто не сможем вручить вам приз. А призы у нас — особенные. И давайте наконец уже подробнее про них вам расскажем!

Gametrix vTrack MKI — это не просто качественная гарнитура с отличными наушниками и игровым микрофоном с шумоподавлением. Главная фишка этого устройства — система отслеживания движения головы в игре, «трекер». Это значит, что с помощью Gametrix vTrack MKI вы можете не только общаться с соратниками по клану, но и управлять персонажем или техникой в играх для РС. Скажем, в Need for Speed: Shift Unleashed достаточно повернуть голову, чтобы осмотреться по сторонам. Согласитесь, это крайне удобно!

Вибронакидки отлично зарекомендовали себя среди поклонников игр — они позволяют получить еще больше впечатлений от виртуальных сражений и дают возможность буквально на собственной шкуре почувствовать попадания снарядов и взрывы. JetPad от GameTrix — это миниатюрный вариант вибронакидки. Она обладает полным функционалом больших вибронакидок, но отличается скромными размерами, что позволяет закрепить ее в любом месте — хоть на сидение, хоть на спинке кресла.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев