Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

World of Tanks: обновление 0.8.2

Вчера на игровые сервера World of Tanks было установлено обновление под номером 0.8.2. И хотя мы так и не увидели обещанные китайские танки, разработчики все же подготовили несколько приятных сюрпризов.
1
07.12.2012 16:37  | 
World of Tanks: обновление 0.8.2
World of Tanks: обновление 0.8.2

Вчера на игровые сервера World of Tanks было установлено обновление под номером 0.8.2. И хотя мы так и не увидели обещанные китайские танки, разработчики все же подготовили несколько приятных сюрпризов.

Как обычно, игроки заметят преображение графики и улучшение производительности в целом, а некоторые локации подверглись индивидуальной переработке.

На карте «Прохоровка» появилась куча мелких кочек и впадин, что намного усложнит жизнь легким «светлякам». Также плотность кустов и деревьев на аллее намного уменьшилась, а вечно подвергающаяся захвату горка стала более покатой и пологой.

Локация «Руинберг» теперь как никогда раньше соответствует своему названию. Над городской частью карты основательно поиздевались дизайнеры, практически полностью убрав целые постройки и заменив их руинами. Отныне даже в городе нельзя быть полностью уверенным, что за тобой не следит всевидящее око артиллерии, ведь благодаря разрухе эта местность отлично простреливается.

Карта «Эрленберг» не подверглась кардинальным изменениям, но все же и тут появилось несколько обходных троп и новых валунов. Разработчики решили предоставить выбор самим игрокам, как выгодно использовать этот измененный рельеф.

На «Редшире» изначально сложно заметить переработанный ландшафт, но на самом деле горы в этой локации стали более покатыми, а холмы пологими. Будьте внимательны! Это дает возможность вражеской артиллерии закидывать свои снаряды за недоступные ранее возвышенности.

Также с патчем 0.8.2 добавилось много новых наград, медалей и памятных знаков: «Долина паттонов», «Счасливчик», «Невозмутимый», «Спартанец» и «Егерь».

Ну и, конечно же, главной особенностью этого обновления стали долгожданные американские танки с барабанными орудиями как у французов.

Попасть в новую ветку танков можно через средний танк пятого уровня — M7.

Первый представитель новых американцев — легкий танк шестого уровня Т21. Пока что он не имеет барабана заряжания, да и вообще очень похож на своего собрата Т20. Исторически Т21 и был задуман как облегченная версия Т20, но в игре, кроме внешнего сходства, их ничего не объединяет. По характеристикам, уровню боев и тактике наш герой ближе всего к американскому «светляку» M24 Chaffee.

На седьмом уровне легкий американский танк Т71 уже приобретает барабанное орудие и внешний вид, очень похожий на французские аналоги.

Восьмой и девятый уровень новой американской ветки развития занимают танки Т69 и Т54Е1 соответственно. А венцом творения барабанных американцев оказался тяжелый танк десятого уровня — Т57 Heavy, который намного медленнее аналогичного француза, но чуть-чуть крепче и скорострельнее.

Также в новом патче добавились три премиум-машины: британский тяжелый танк шестого уровня TOG II*, британская ПТ-САУ седьмого уровня AT-15A и французский тяжелый танк восьмого уровня FCM 50 t.

Подробнее обо всех изменениях патча 0.8.2 вы можете прочитать на этой странице или узнать из специальных видеороликов, подготовленных компанией Wargaming.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
World of Tanks
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
7,7
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: Wargaming.net
Издатель: Wargaming.net
Дата выхода: 12 апреля 2011
Дата выхода в России: 12 августа 2010