Ты опоздал

Новый опрос на сайте: близится конец света. Каким он будет?

Мы все умрем! Но... как?
40
14.12.2012 15:55
Новый опрос на сайте: близится конец света. Каким он будет?
Новый опрос на сайте: близится конец света. Каким он будет?

Результаты нашего прошлого опроса, конечно, удручают. 82% читателей «Игромании.ру» не хотят и не будут покупать новую приставку от «большой N» — Wii U. Сложно сказать почему, но Nintendo не очень жалуют в России и странах-соседях, а новая приставка, пусть и в некотором плане революционная — вовсе не исключение.

Результаты опроса «Хотите себе Wii U?»:

Нет, не хочу и не буду покупать — 11467 (82%)

Хочу, но пока нет возможности — 1628 (11%)

Пока еще думаю, но скорее да — 515 (4%)

Уже заказал! — 229 (2%)

Куплю, как появится в продаже — 199 (1%)

В новости, посвященной прошлому опросу, вы написали много причин не покупать Wii U, но наиболее значимый комментарий оставил berezhnoy: «Сериалы Nintendo меня не интересуют. Настоящие прорывы в играх она не делает, все ее лучшие эксклюзивы — от исключительно посторонних разработчиков. Доить сериалы 20 частей кряду? Даже Activision не опередит Nintendo в этом плане». В чем-то, конечно, он прав — сиквелов много, но вот в чем проблема: каждая игра с Марио предлагает что-то новое, как и каждая игра про Линка. Они по-прежнему законодатели мод в своих жанрах (новый Tomb Raider, к примеру, вовсю использует механику «Зельды»), а Nintendo не только штампует игры про своих знаменитых персонажей, но и активно участвует в разработке других серий.

Скорее всего, такое негативное отношение к «большой N» сложилось потому, что компания мало внимания уделяла нашему рынку, а игровые журналисты — играм компании. Возможно ситуация изменится после официального старта продаж приставки в России, намеченного на 21 декабря. А знаете, что еще будет 21 декабря? Знаете-знаете?

Конец света! О нем и наш новый опрос: «Близится конец света. Каким он будет?». На главной страничке внизу вас ждет списочек самых эффектных вариантов конца света. Выбирайте апокалипсис по душе. Благо, в видеоиграх все эти варианты обыгрывались много-много раз, и мы с вами примерно представляем, чего от них ждать.

Если случится ядерная война, то лучше лезть под землю и запасаться патронами и крышечками от газировки, если вторжение пришельцев — выбирать только зеленые варианты ответа, искать какое-нибудь летательное судно и стрелять в «мазершип» (за него дают много очков), ну а если зомби-апокалипсис — то лезть на чердак, огородиться цветами и запастись аптечками. Кстати, в этом плане реально может помочь вот эта карта, с помощью которой вы всегда сможете найти оружие, медикаменты и бензин в вашем городе.

Как известно, вся наша жизнь — игра, а раз так, то мы вполне можем получить секретную шуточную концовку! Она в нашем опросе тоже предусмотрена.

Ну а мы точно знаем — конец света наступит. Следите за обновлениями сайта и не отключайте электричество раньше времени.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев