Зачем вам нужен сайт?

Изначально Кратос был разукрашен в синие полоски

Дэвид Джаффе, отец Twisted Metal и God of War, неожиданно рассказал про ранний имидж Кратоса — того самого полураздетого мужчины, который вырывает ноги и накручивает кишки разным персонажам из древнегреческой мифологии в God of War.
9
17.12.2012 19:51  | 
Изначально Кратос был разукрашен в синие полоски
Изначально Кратос был разукрашен в синие полоски
Дэвид Джаффе, отец Twisted Metal и God of War, неожиданно рассказал про ранний имидж Кратоса — того самого полураздетого мужчины, который вырывает ноги и рубит кишки разным персонажам из древнегреческой мифологии в God of War. Как выяснилось, буквально за несколько дней до премьеры первой части игры кто-то пришел в гости к разработчикам игры в студию SCE Santa Monica и увидел накаченного спартанца, на теле которого расположились синие полосы (на иллюстрации), тогда гость и указал на невероятную схожесть между Кратосом и варваром из Diablo 2. Все, разумеется, сильно удивились и принялись перекрашивать все в красный, так как сроки уже поджимали. 

«Я играл в первую часть Diablo, но вот как-то пропустил вторую, — написал Джаффе в своем блоге. — И это были действительно шокирующие для меня новости, также как и для многих других разработчиков, работавших над God of War. Ну и ясное, блин, дело, что мы решили все немного переделать». 

Но создатель God of War все же остался рад смене цвета: «Вообще хорошо, что все так получилось. С красными полосками этот парень мне нравится намного больше. Он нравится мне даже несмотря на то, что, к моему великому сожалению, Кратос похож на фаната команды «Кримсон Тайд» (американский футбол. — Прим. «Игромании.ру»)», — закончил Дэвид.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев