Gears of War: Judgment — игра про веселье, а не чувство вины и угрызения совести

Не время печалиться.
9
274
18.12.2012 19:15  | 
Gears of War: Judgment — игра про веселье, а не чувство вины и угрызения совести
Gears of War: Judgment — игра про веселье, а не чувство вины и угрызения совести
Несмотря на то, что любой кадр из игры Gears of War: Judgment прямо-таки источает серьезность и жестокость, команда сценаристов в курсе, что никто не хочет играть в нее ради плохих эмоций и грустных роликов. «Это настоящий Gears of War, который просто сочится весельем, — рассказал сценарист проекта Том Бисселл ресурсу Shack News. — Это не та игра, где вы будете испытывать чувство вины и угрызения совести». 

По словам Биссела, разные ветераны и новобранцы постоянно буду пересекаться в Gears of War: Judgment, что открывает огромные возможности для всяких смешных ситуаций. «Они будут проводить много времени вместе, постоянно подкалывая друг друга, — поделился он. — Они будут попадать в невероятно абсурдные ситуации, где определенно есть место для комедии». 

Его коллега Роб Оттен соглашается со словами про юмор и веселье, но также подчеркивает, что Judgment не останется без «по-настоящему темных моментов». «Но так или иначе мы делаем большие акцент на веселье. Игрокам должно быть интересно быть рядом с этими персонажами, ведь с ними весело общаться и что-то делать. Мои самые любимые моменты в Gears of War — это те, когда во время чего-то очень ужасного случается что-то светлое и радостное», — рассказал Оттен. 

Gears of War: Judgment разрабатывается польской студией People Can Fly при участии Epic Games. Игра выходит в марте следующего года эксклюзивно для Xbox 360.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Gears of War: Judgment
8,5Рейтинг
Игромании
8,5Рейтинг
игроков
Серия: Gears of War
Мультиплеер:  Интернет, Hot-Seat
Разработчик: Epic Games, People Can Fly
Издатель: Microsoft
Издатель в России: Microsoft
Дата выхода: 21 марта 2013
Дата выхода в России: 21 марта 2013