На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Создателей The War Z обвинили в обмане

Описание игры в Steam не соответствует действительности.
8
19.12.2012 17:03  | 
Создателей The War Z обвинили в обмане
Создателей The War Z обвинили в обмане
Разработчиков сетевого зомби-шутера The War Z продолжают преследовать скандалы. Сначала их обвиняли в краже идей у создателей бесплатного мода DayZ, а теперь пользователи утверждают, что студия Hammerpoint к тому же не держит свои обещания.

На днях The War Z поступила в продажу в цифровом магазине Steam. Однако многие покупатели почувствовали себя обманутыми — вместо финальной версии им опять подсунули бету. Они обнаружили, что описание игры на странице Steam не соответствует действительности. Например, в текущей версии The War Z отсутствует система навыков, а вместо нескольких просторных карт доступна одна, причем весьма скромного размера. Нет хардкорного режима, нет частных серверов. И таких несоответствий очень много.

Первая реакция разработчиков на справедливую критику была довольно странной. Сергей Титов из Hammerpoint сначала заявил, что число недовольных не так велико, а те, кто жалуются на игру, просто невнимательно прочитали описание. Впрочем, уже через несколько часов текст на странице в Steam был изменен, хотя некоторые несоответствия остались в нем до сих пор. В итоге перед пользователями все-таки извинились, но осадок, как говорится, остался.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев