Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Нью-Йорке арестован Марио

Уличный артист под личиной героя Nintendo оказался слишком навязчив.
17
21.12.2012 16:19  | 
В Нью-Йорке арестован Марио
В Нью-Йорке арестован Марио
О курьезном случае, произошедшем в Нью-Йорке, рассказывает Associated Press. На Таймс-Сквер, главной площади Манхэттена, был арестован знаменитый водопроводчик Марио. Под личиной героя игр Nintendo скрывался 34-летний житель Нью-Джерси по имени Деймон Торрес. Он раздобыл где-то ростовой костюм Марио и решил подзаработать, гуляя по городу и фотографируясь со всеми желающими за небольшую мзду.

План был хорош, но все пошло наперекосяк, когда новоявленный уличный артист начал слишком навязчиво домогаться одной из прохожих. Попросту говоря, Марио догнал ее, преградил ей путь и начал бесцеремонно хватать за бедра. Возможно, ничего такого «ненастоящий водопроводчик» и не имел в виду — в конце концов, его жертве было 58 лет. Тем не менее разозленная «принцесса» вызвала полицию, и неудачливого Марио обвинили в «насильственном касании», а потом, когда обыскали, — еще и в хранении марихуаны.   

Как сообщила со ссылкой на нью-йоркскую полицию New York Daily News, в последнее время полицейские все чаще выезжают на вызовы по поводу гуляющих по улицам толп подозрительных Марио, Микки-Маусов и Элмо. Однако стражи порядка ничего не могут с этим поделать — ходить по Нью-Йорку даже в самом экстравагантном кукольном костюме законом не запрещено.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев