Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

С праздника GameLoft изгнали танцовщиц за непристойное поведение

Корпоративная вечеринка обернулась скандалом и увольнением.
36
22.12.2012 13:55  | 
С праздника GameLoft изгнали танцовщиц за непристойное поведение
С праздника GameLoft изгнали танцовщиц за непристойное поведение
Близятся рождественские и новогодние праздники, и в игровой индустрии уже началась пора корпоративных вечеринок. А на таких праздниках бывает всякое. Так, например, на вечеринку монреальского офиса издателя мобильных игр GameLoft был приглашен цирк-бурлеск. И все бы кончилось хорошо, если бы работница компании Мишель Макбрайд-Карпентье не пожаловалась в "Твиттере" на разгуливающих среди коллег танцовщиц топлесс. По ее словам, дело дошло до того, что с тел полуобнаженных моделей кто-то поедал десерт.  

Казалось бы, на что тут жаловаться? Разве что на нехватку тарелок. Тем не менее новость заинтересовала прессу и публику. Журналисты Kotaku на условиях анонимности опросили посетителя (посетительницу?) праздника. Выяснилось, что действительно на вечеринке веселились разукрашенные модели топлесс, гуляли среди сотрудников GameLoft, фотографировались — в общем, развлекали публику по полной программе. И, конечно, нашлись те, кто счел происходящее слишком уж вульгарным — мол, это неуважение к женской части коллектива.

А дальше все было совсем интересно: GameLoft, узнав о скандале, разразилась официальным заявлением. В нем компания сообщила, что да, модели в неприличном виде на празднике действительно гуляли, но это была их личная инициатива, что «ситуация вышла из-под контроля». «В контракте было четко указано, что модели должны быть в купальниках, — рассказали представители компании. — На определенном этапе они оказались топлесс и попытались начать танцевать с нашими сотрудниками... Как только их проступок был замечен, они были изгнаны с праздника». 

Правда, истинность этих слов была подвергнута сомнению. «Может быть, это и правда, но я не верю, — ответила на это одна из сотрудниц компании, скрывшая свое имя. — Когда мы пришли в девять, первая девушка, которую раскрашивали, уже была топлесс. Вечеринка закончилась в два ночи, мы уехали в без пятнадцати — и они все еще были там». Она же пролила свет на события, рассказав, что праздник проходил в ночном клубе, вся выпивка была бесплатной, а развлекали публику акробаты и (приготовьтесь) «птицы-роботы на ходулях». В общем, вечеринка, судя по всему, была действительно зажигательной. 

Что до Мишель Макбрайд, которая первой пожаловалась в "Твиттере" на «неприличную вечеринку», то ей, похоже, скандал стоил работы в GameLoft. Несколько часов назад она объявила, что «официально снова стала инди-разработчиком».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев