Ты опоздал

В Китае селяне поколотили геймера, приняв его за чиновника

Крестьянам не понравилась игра на мобильном устройстве
21
26.12.2012 17:30  | 
В Китае селяне поколотили геймера, приняв его за чиновника
В Китае селяне поколотили геймера, приняв его за чиновника
А теперь – вести из Китая! Стало известно о ЧП, произошедшем в провинции Цзянсу: крестьяне из деревни Пиньсянь напали на прохожего, который играл на телефоне.

Ничто не предвещало беды для 26-летнего Хуаня Жаншеня, прогуливающегося в окрестностях Пиньсянь и игравшего в мобильную игру Fight the Landlord. Представьте себе его удивление, когда на него набросились местные жители и молча начали бить. Они решили, что Жаншень – чиновник социальной службы, который тайно фотографирует их деревню. Побои продолжались до тех пор, пока у бедняги не отобрали-таки телефон. Когда выяснилось, что мобильная карточная игра Fight the Landlord имеет мало общего с социальными службами, пиньсянцы нехотя вернули телефон и отпустили парня.    

Побои обернулись для Жаньшеня серьезными травмами головы, которые привели к судорогам. Пришлось ему ложиться в больницу. Местные журналисты обратились с вопросами к главе деревни Пиньсянь: зачем напали на человека? Тот ответил, мол, побили парня за то, что он не отдал телефон, ударили его по голове всего дважды, и вообще, он первый начал. Надо сказать, жители деревни в знак извинения все-таки собрали на лечение Жаньшеню сумму в юанях, эквивалентную ста долларам. Но этого не хватило. Пришлось пиньсяньцам оплачивать все лечение из бюджета, и влетело оно в копеечку: всего вышло девяносто три тысячи долларов.    

Мораль истории: не надо бить проходящих через село геймеров, и тогда муниципальный бюджет останется при юанях.  
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев