Зачем вам нужен сайт?

В России стартовало открытое тестирование The War Z

Cегодня проект все-таки добрался до стадии открытого бета-тестирования и теперь вы можете его опробовать собственными руками и сделать свои выводы.
32
29.12.2012 00:19  | 
В России стартовало открытое тестирование The War Z
В России стартовало открытое тестирование The War Z
Название онлайнового зомби-проекта The War Z в последнее время связано с не очень приятными новостями. Напомним, многие игроки уже успели пожаловаться, что содержимое игры не соответствует обещаниям разработчиков. Были и другие проблемы — игру временно убрали из каталогов Steam, а разработчиков из Hammerpoint Interactive и вовсе могут заставить сменить название игры. 

Однако сегодня проект все-таки добрался до стадии открытого бета-тестирования и теперь вы можете опробовать его собственными руками и сделать свои выводы. На русскоязычном сайте игры открылся предварительный заказ на приобретение стартовых пакетов, обладатели которых получат доступ к ОБТ. Там же вы сможете найти клиентское приложение, подробную информацию о разновидностях пакетов и прочую полезную информацию. Кстати, на отечественных серверах смогут играть как отечественные пользователи, так и зарубежные. Официальный русский запуск игры состоится в следующем году после запуска нескольких важных обновлений.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев