Утренние блиц-новости

Краткие новости дня
8
175
29.12.2012 10:33  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Журнал Official Xbox Magazine подтвердил, что перезапуск Tomb Raider (на иллюстрации) от Crystal Dynamics помимо одиночной кампании предложит игрокам и мультиплеер. Разработкой сетевого режима занимается студия Eidos Montreal, ответственная за прошлогоднюю Deus Ex: Human Revolution и таинственную Thief 4. Обещают, что много подробностей о сетевой игре Tomb Raider появятся в февральском номере OXM, который станет доступен подписчикам журнала уже сегодня. Игра, напомним, выходит 5 марта для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Retro City Rampage, пародия на бандитские игры с открытым миром, появится на Xbox 360 в самом начале следующего года — 2 января. Студия Vblank Entertainment ранее уже самостоятельно издала свою игру для PlayStation 3 (пока только в США) и PC, но за появление Retro City Rampage в Xbox Live Arcade будет отвечать сторонний издатель — D3Publisher. Разработчик пообещал обладателям Xbox 360 «отполированную, прокаченную и улучшенную версию игры», которая обойдется им в 1200 Microsoft Points ($15).
Маркус Перссон гордо объявил на своей странице в Twitter, что невероятно популярная игра про кубики Minecraft за одно только Рождество, 25 декабря, продалась тиражом около 435 тысяч копий.
Замечательная RTS 1992 года рождения, Dune 2, от Westwood Studios портировали на HTML5. Теперь игра доступна для игры прямо из вашего браузера.
Вчера мы писали о проблемах, с которыми столкнулась игра Ragnarok Online 2 после старта открытого бета-тестирования. Сегодня разработчики из Asiasoft Online признали, что не смогут оперативно устранить все проблемы и перенесли запуск ОБТ на 3 января. За это время представители студии пообещали закупить дополнительные сервера и провести стресс-тестирование оборудования.
Единый блог «Прямым текстом»
Читайте сегодня в нашем редакционном блоге:
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP