Вместо 3DS американец получил на Рождество коробку с камнями

Санта в этом году в ударе!
38
230
29.12.2012 11:19  | 
Вместо 3DS американец получил на Рождество коробку с камнями
Вместо 3DS американец получил на Рождество коробку с камнями
Не успели мы оправиться от вчерашней шокирующей новости про 3DS, пятилетнего мальчишку и порно, как всплыла новая скандальная история, связанная с Рождеством и портативной консолью Nintendo. Как сообщает телеканал Fox 6, добропорядочная жительница штата Алабама прикупила в магазине Walmart новенькую (по крайней мере, так считала героиня новости) приставку 3DS, которую вскоре положила под свою праздничную елку. Но утром 25 декабря, распечатав заветный подарок, ее сын не обнаружил внутри никаких приставок и вообще хоть чего-нибудь, связанного с видеоиграми. Вместо Nintendo 3DS в коробке лежала груда серых камней, которые, видимо, не показались мальчишке таким уж крутым подарком на Рождество.

Представители торговой сети Walmart прокомментировали ситуацию, заявив, что подобные инциденты случаются по вине недобросовестных покупателей. Плохие люди сначала что-то покупают в магазине, а затем ухитряются вернуть товар назад под предлогом «не понравилось, не подошло, не тот цвет», но возвращают, как вы уже поняли, только коробку, заполненную камнями или чем-то еще. В магазине заверили, что уж отныне они совершенно точно будут досконально проверять все возвраты, чтобы подобных случаев больше не произошло. Кроме того, женщине, разумеется, выдали новую коробку с 3DS, на этот раз с консолью внутри. «Тщательно проверяйте свои покупки, — советует нам бедная женщина. — Просто вскройте и посмотрите все ли на месте, прежде чем вы покинете магазин, а не то придете домой, и вас будет ждать хороший сюрприз». 

Как вы наверняка знаете, камни под елку от святого Николая получают только те дети, которые вели себя в течение года очень плохо: не делали уроки, прогуливали школу, не ели по утрам сельдерей и цветную капусту, а также не слушали маму с бабушкой. Причастен ли к данному инциденту с Walmart сам Санта — мы не знаем, но уже написали ему письмо с просьбой прояснить ситуацию.

Подобный случай не стал первым в истории Walmart. Широкую огласку в прошлом октябре получила история с покупкой в магазине планшета iPad, коробка которого была заполнена бумажными блокнотами.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев