На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Слух: Project Titan – ответвление уже известной игры от Blizzard

Кроме того, игра, возможно, выйдет и на консолях
33
04.01.2013 09:29  | 
Слух: Project Titan – ответвление уже известной игры от Blizzard
Слух: Project Titan – ответвление уже известной игры от Blizzard
Уже несколько лет Blizzard в обстановке полной секретности работает над новой большой игрой под кодовым названием Project Titan. Все, что разработчики согласились сообщить о ней, так это то, что она не имеет отношения ни к Warcraft, ни к StarCraft, ни к Diablo.

Несмотря на то, что над Project Titan работают десятки программистов и художников, и, несмотря на любопытство игровой публики, разработчики пока не допустили ни единой серьезной утечки информации. Но слухи остановить невозможно — и они свидетельствуют о том, что новая игра от Blizzard, возможно, не такая уж и новая.

Сайт TitanFocus опубликовал подборку сообщений от таинственного информатора, скрывающегося на игровых форумах под прозвищем alphaNoid и theNoid. Первый и самый главный слух: Project Titan — вовсе не новая торговая марка, а ответвление старой. «Это — следующая MMO от Blizzard, но это не Warcraft», — сообщил информатор, но в подробности вдаваться отказался. Он лишь рассказал, что проект миновал фазу «каркаса», и сейчас его только-только атаковала армия художников и дизайнеров.

Второй слух от того же информатора звучит так: Project Titan выйдет и на консолях! Noid сообщил, ссылаясь на инсайд, что уже с ноября у Blizzard есть «почти финальная версия» следующего Xbox — конечно, не самой приставки, а компьютера (Dev Kit), с помощью которого разрабатывают игры для консоли.

Само собой, возникает вопрос: а кто вообще такой этот Noid, и с чего мы взяли, что он не очередной фантазер? Естественно, не стоит просто так принимать его слова на веру. Однако расследование TitanFocus показало, что этот человек еще в 2010 году точно предсказал год выхода Diablo 3. Но, что самое важное, от него в июле 2009 года публика впервые узнала о новом проекте Blizzard, и именно он первым назвал его кодовое имя: «Project Titan».

Если информатор не подвел, значит, нас ждет многоплатформенная игра, и выйдет она в 2014 или 2015 году. Мир Warcraft информатор отрицает; выходит, действие в Project Titan будет происходить либо в мрачной вселенной Diablo, либо среди звезд StarCraft. А какой вариант вы бы предпочли? 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев