На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

В Guild Wars 2 за новогодние снежинки забанили двести человек

Легкий способ добыть ценные материалы оказался опасным
40
04.01.2013 11:25  | 
В Guild Wars 2 за новогодние снежинки забанили двести человек
В Guild Wars 2 за новогодние снежинки забанили двести человек
Крупная волна банов прошла в Guild Wars 2. Компания ArenaNet навсегда закрыла до двухсот учетных записей игроков, замеченных в «эксплуатации»... высокоуровневых «драгоценных снежинок» (Pristine Snowflake).

С помощью этих снежинок можно было сравнительно несложно, потратив один «шар эктоплазмы», сделать редкие сережки, а потом «разобрать» их, получив в результате от одного до трех шаров эктоплазмы и ту же самую снежинку. Повторяя процесс, игроки могли сколько угодно увеличивать количество эктоплазмы и, таким образом, обрушили цены на этот редкий материал, необходимый для производства ценных вещей.

Обнаружив эту дыру в игровой механике, разработчики ее прикрыли «горячим исправлением». Самых же злостных нарушителей ждал банхаммер. В эти новогодние дни многие недосчитались своих учетных записей. Естественно, кое-кто посчитал себя несправедливо наказанным, но разработчики были непреклонны. Они заявили, что экономика была в опасности, а удалены были учетные записи лишь тех, кто особенно отличился. На официальном форуме представитель ArenaNet так прямо и заявил: «Когда вы берете что-то одно, превращаете это в два, в четыре, в шестнадцать – ясно, что этого делать нельзя!.. Эксплойт закрыт. Худшие нарушители ликвидированы».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Guild Wars 2
9,5Рейтинг
Игромании
8,1Рейтинг
игроков
PC   Mac
Серия: Guild Wars
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ArenaNet
Издатель: NCsoft, NCsoft Corporation
Дата выхода: 28 августа 2012