Зачем вам нужен сайт?

Ричард Гэрриотт отпраздновал конец света среди палаток и пирамид

Стали известны подробности экзотической вечеринки «Лорда Бритиша»
6
05.01.2013 21:27  | 
Ричард Гэрриотт отпраздновал конец света среди палаток и пирамид
Ричард Гэрриотт отпраздновал конец света среди палаток и пирамид
Благодаря журналистам техасской газеты Statesman стали известны подробности закрытой вечеринки, которую 21 декабря устроил знаменитый геймдизайнер и космонавт Ричард Гэрриотт. В своем особняке «Британния», что в техасском Остине, Лорд Бритиш собрал гостей, готовых выложить за визит в честь конца света скромную тысячу долларов.

Праздник был костюмированным — гости должны были одеться как «первооткрыватели» разных эпох. Одни нарядились в конкистадоров, другие — в викторианских джентльменов или в «индианоджонсов», а кто-то даже изобразил героев трилогии «Матрица».

Вечеринка представляла собой четыре огромных тента вокруг высокой «ацтекской» пирамиды. В первой палатке вокруг костра танцоры прыгали на углях под барабан. Во втором гости возлежали на искусственных мехах и смотрели, как танцуют полуобнаженные танцовщицы, раскрашенные под зебр. Третья палатка была сделана под старинную химическую лабораторию, а напитки зеленого цвета подавались там в пробирках. Наконец, четвертая палатка служила местом отдыха от остальных трех — там играла обычная музыка.

На открытом воздухе гости вечеринки играли в командные игры и смотрели на состязания по ненастоящему сумо. Но главное действо произошло на пирамиде, куда Ричард Гэрриотт взошел в свете языков пламени, изображая ацтекского вождя. Как уклончиво выразились техасские журналисты, после этого «последовали неописуемые ритуалы».

Всего гостей было полторы сотни, и кое-кто выложил даже больше, чем тысячу долларов. Собранные деньги Ричард Гэрриотт пустил на благотворительность — отправил в призовой фонд частных космических полетов X Prize Foundation. В конце концов, он же космонавт!

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев