Активами THQ заинтересовалась Warner Bros

Битва за останки обанкротившегося издателя начинается!
17
251
06.01.2013 20:32  | 
Активами THQ заинтересовалась Warner Bros
Активами THQ заинтересовалась Warner Bros
Как мы недавно писали, кредиторам обанкротившегося издательства THQ очень не понравились идея втихомолку продать компанию целиком с сохранением всего руководства. К недовольным голосам присоединилась и доверительный управляющий — она не согласилась с идеей банкротить компанию перед самыми праздниками.

История получила продолжение. Как выяснилось, с доводами кредиторов и управляющего согласилась судья — выслушав доводы сторон, она запретила предложенный THQ аукцион и предложила спорящим еще раз обсудить дела до понедельника.

Тем временем, как сообщает Distressed Debt Investing, на судебном заседании выступили юристы Warner Bros. Они заявили, что подготовили свою команду, которая может провести экспертизу THQ, если им дадут на это время. Нашлись и другие желающие приобрести THQ и, по словам Distressed Debt, некоторые заинтересованы в том, чтобы выкупить компанию целиком.

Для нас повышенный интерес к THQ означает хорошие новости. Если покупатели начали толкаться плечами, значит, они верят в перспективы уже находящихся в разработке игр — Homefront 2 и Metro: Last Light. Тем больше шансов на то, что они когда-нибудь все-таки увидят свет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Metro: Last Light
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,7
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Metro
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: 4A Games
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Дата выхода: 17 мая 2013
Дата выхода в России: 17 мая 2013
IMP